الوصف المختصر:
- الوزن: 250 جرام
- الإرتفاع: 2100 متر
- المعالجة: تقطير مائي
- المنتجة: فوجي - هراريوم
المعالجة:
- طريقة المعالجة: تم تقطير حبات القهوة المقطرة مائياً ثم تجفيفها تحت أشعة الشمس مباشرة، ليتم الحفاظ على كامل نكهتها الغنية.
وصفة تحضير فلتر:
V60:
- الوزن: 20 جرام
- نسبة الماء: 300 مل
- درجة الحرارة: 89 درجة مئوية
- الوقت: 2:20 دقيقة
وصفة تحضير اسبريسو:
اسبريسو / مع ترطيب:
- الوزن: 18 جرام
- نسبة الماء: 36 جرام
- درجة الحرارة: 89.5 درجة مئوية
- الوقت: 1:19 دقيقة
وصفة تحضير اسبريسو 9 بار:
اسبريسو / 9 بار:
- الوزن: 33 جرام
- نسبة الماء: 33 جرام
- درجة الحرارة: 89 درجة مئوية
- الوقت: 1:18 دقيقة
وصفة تحضير فلتر بارد:
ICED V60:
- الوزن: 25 جرام
- نسبة الماء: 170 جرام
- درجة الحرارة: 89 درجة مئوية
- الوقت: 1:45 دقيقة
ملاحظة:
لكل وصفة توجد نصائح لتحسين التجربة، مثل تعديل الوزن، تغيير الحرارة، أو ضبط وقت الاستخلاص. من المفضل الالتزام بالإرشادات المذكورة للحصول على أفضل نتائج.